[团委动态]参与支部学习,抓牢基层团建

2022-03-29浏览次数:96

为了进一步抓牢基层团组织建设,指导团支部日常活动,加强与同学们的交流,329日晚,学院团委书记朱鸿运老师参加了20级车辆工程1班团支部和车辆工程2班团支部的学习交流活动。

朱鸿运老师为支部同学带来了《团员义务和权力》的学习,向同学们详细介绍了团员应当履行的义务和享有的权力,号召大家做一名合格的团员,争当一名优秀团员。结合团员日常自我要求,专业学习、志愿服务等对同学们提出了意见和建议。

随后朱鸿运老师同支部同学们围绕团支委选配、团支部建设、青年大学习、实习就业等方面展开交流,鼓励团支部要积极发挥作用,结合学生需求为同学们多办实事,鼓励同学们及早规划发展道路,在学业、竞赛、就业等方面做好充分的准备和积累,为以后的成长打下基础。