工程学院第二十五次团员代表大会顺利召开

2022-05-22浏览次数:449

2022521日下午,华南农业大学工程学院第二十五次团员代表大会在学院110报告厅举行。校团委副书记杨姗姗、学院党委副书记林伟波、朱鸿运老师、安沛老师、吴迪老师、梅宏玉老师和来自各团支部的团员代表共计120余人出席了本次大会,会议由学院团委副书记陈家琳同学主持。

在预备会议期间,陈家琳宣读了大会注意事项,学院团委副书记吴文永同学向大会作了筹备工作情况报告,学院团委副书记张文鹏同学向大会作了团员代表资格审查报告,与会团员代表审议了相关报告。

下午15:00,正式会议在雄壮的国歌中拉开序幕。校团委副书记杨姗姗为大会致辞,肯定了学院团委在引领青年成长、繁荣校园文化、服务广大同学、社会实践活动上取得的成绩。希望学院团委要继续强化思想引领、服务青年成长、坚持自我革新,争取取得更加优异的成绩。

校团委副书记杨姗姗

学院党委副书记林伟波为大会致辞,肯定了学院团委在“引领青年、凝聚青年、服务青年”中开展的工作,赞扬了学院团委为党组织输送新生力量做出的贡献。希望学院团委和广大团员深入学习党的理论知识、坚定为祖国奋斗的理想信念,争取跑出当代青年最好的成绩。

工程学院党委林伟波副书记

工程学院团委书记朱鸿运代表学院团委第二十四届委员会作《凝心聚力强化思想引领 ,开拓进取助力青年成才》的工作报告,从强化思想引领、重视组织建设、服务青年成才等五个方面向参会代表汇报了过去两年团委的工作。

朱鸿运作团委工作报告

随后,团委委员候选人依次上台发言,经过与会代表选举产生了共青团工程学院第二十五届委员会委员,分别是:王定邦、朱鸿运、许沈杰、李嘉聪、张文鹏、陈乃杰、林章华、黄尧嘉、梅宏玉(按姓氏笔画排序)。

第二十五届团委委员

大会在全体人员奏唱团歌后落下帷幕,祝愿学院团委再接再厉,发挥组织优势,推动我院团学工作取得更加优异的成绩!

团员代表合影

会后,共青团工程学院第二十五届委员会召开了第一次全体会议,朱鸿运当选为共青团工程学院第二十五届委员会书记,梅宏玉、王定邦、黄尧嘉、许沈杰当选为共青团工程学院第二十五届委员会副书记。