领导走访入寝,新生“寓”见温暖

2023-09-04浏览次数:250

830日下午,工程学院李君常务副院长、齐龙副院长、陆永超党委副书记来到工程学院迎新现场,了解新生报到情况,慰问迎新工作人员。随后,学院领导深入本科新生宿舍和研究生新生宿舍进行走访。过程中,学院领导与新生亲切交谈,深入了解他们的入学感受和生活适应情况。陆永超书记表示,新生们遇到生活、学习上的困难可及时向辅导员老师和师兄师姐寻求帮助。院领导一行勉励新生尽快适应新学期的学习和生活节奏,并叮嘱大家要注意安全,谨防诈骗。同学们对于院领导一行人的到访展现了极高的热情。

此外,为了给新生创造干净整洁、舒适和谐的住宿环境,工程学院于新生报到前多次组织党员学生、入党积极分子、助理班主任、心理助班等对本科新生、研究生新生宿舍进行打扫,并对宿舍损坏、缺漏的设施进行报修。学生们带着对新生的期待认真工作,为新生送上进入大学后的第一缕温暖。