“特”为你来| 工程学院“名企进校园”活动之特斯拉职业分享会顺利举办

2023-11-21浏览次数:83

帮助广大工程学子深入了解行业发展和求职技巧,做好职业生涯规划,掌握求职技巧,提高个人竞争力。1120下午,“名企进校园职业经验分享会之特斯拉专场在院楼110报告厅顺利举办

通过宣传片、PPT展示、面对面交流等方式,特斯拉体验店店长、特斯拉中国华南售后经理、特斯拉中国华南HR招聘团队先后上台,详细地介绍了特斯拉企业情况、产业布局、自动化智能制造,在中国市场的发展战略,以及特斯拉的招聘需求等,并就职业规划和简历制作等问题为在场学子给予指导。企业一行表示,诚挚欢迎我院学生加入特斯拉大家庭,共谋发展。

在答疑环节,同学们就“如何应对工作岗位与自己专业内容存在区别”、“企业更看重应聘者哪些素质能力”等关注问题与企业相关负责人进行交流。同学们纷纷表示,参加此次交流会受益匪浅,拓宽了行业视野,对新能源、高科技领域有了更深的认识。

会后,同学们一同前往展车区近距离体验Model 3、Model X两款车型,现场了解TESLA的产品知识与最新资讯,与宣讲人员一行作深入沟通交流。