工程学院领导走访实验室慰问留校学子

2024-02-05浏览次数:10

24日,立春之时,工程学院党委书记施娜柯,党委副书记陆永超,辅导员林敬川一行前往学院各实验室,走访慰问寒假留校学生,送上暖心礼包和新春祝福。

走访过程中,施娜柯书记深入实验室了解同学们在留校期间的科研、学习、生活情况,同时嘱咐同学们有任何问题要及时与学院、与辅导员联系。了解到大部分同学都是因为科研需要留校,施书记也提醒同学们劳逸结合,做好规划,利用好假期高效开展学习和科研。

与此同时,陆永超副书记跟同学们强调了关于实验室、宿舍安全的要求,希望同学们在实验室期间切记用电安全,并做好自身防护;在宿舍严格遵守学生公寓管理的各项规定,确保宿舍安全。

工程学院一直重视学生安全和管理工作,针对寒假留校学生采取一系列措施,加强管理和安全防范,确保留校同学们度过一个欢乐祥和的新年。

工程学院

202425