赛事回顾|2023下半年研究生趣味运动会

2023-12-10浏览次数:10

20231210日,由校团委校研究生会主办,工程学院承办的研究生趣味运动会顺利举行。本次趣味运动会共设立了六个极富创意和挑战性的项目,包括“十人九足”、“超级大闯关”、“毛毛虫”、“纵横天下”、“无敌风火轮”和“中华大地”。这些项目不仅考验了同学们的体力和智力,更是对团队协作和默契的一次大考验。

十人九足”

“超级大闯关”

毛毛虫”

纵横天下”

无敌风火轮”

中华大地”

整个运动会现场,处处可见充满激情的身影和听见阵阵加油声。每一位参与者都用自己的方式展现了青春的活力和对运动的热爱。不论是激烈的比赛,还是团队间的互相鼓励,都展现了华农学子积极向上的精神面貌。

在活动的最后,参赛的同学们和工作人员分别进行了合影纪念。这些照片不仅是对这次趣味运动会的美好回忆,更是对大家团结合作、欢乐共享时刻的永久留念。

随着本次运动会的圆满结束,我们不仅期待下一年更加精彩的活动,也希望通过这样的活动,让同学们在学习之余找到更多放松身心的方式,享受校园生活,共同创造更多美好的回忆。