工程学院召开研究生会春季学期培训会议

2024-03-19浏览次数:12

为进一步加强研究生会队伍建设,提高研究生会工作人员的思想政治素养和综合能力,持续巩固学生会组织深化改革成果,工程学院于319日召开研究生会春季学期培训会。研究生指导老师汪博文老师、研究生会成员等参与了本次会议。

会议中,汪博文老师对上学期研究生会所取得的成绩表示肯定,同时,也指出了在上学期研究生会工作开展中存在的部分问题,并针对这些问题提出了多点改进意见和工作要求。最后,汪老师希望同学们平时能积极加强政治理论学习,永葆理想情怀,塑造清新阳光的组织形象,发挥学院青年学生的桥梁和纽带作用。

本次培训会的召开,为研究生会工作人员明确了本学期的工作方向,强化了责任意识与担当意识,对于加强和改进学生干部的作风,促进学生组织的良性发展奠定了良好基础。

/文:占善喜 罗群斐

初 审:韩雪婷