信息公开

您现在的位置: 信息公开 >> 党务公开 >>  正文

十二届党委常委会第八十三次会议决定事项


201547

议题:

一、听取2014年学校党建工作汇报,讨论2015年党建工作要点

李大胜、钟仰进同志汇报了2014年学校党建工作的主要情况,传达了上级有关党建工作的精神和要求,介绍了《华南农业大学2015年党建工作要点(讨论稿)》的起草情况和基本内容。与会同志进行了认真讨论,原则同意《华南农业大学2015年党建工作要点(讨论稿)》,按程序发布实施。

二、听取2014年学校纪检监察工作汇报,讨论2015年纪检监察工作要点

 陈少雄同志汇报了2014年我校纪检监察工作的主要情况,传达了上级有关纪检监察工作的精神和要求,介绍了《华南农业大学2015年纪检监察工作要点及任务分解(讨论稿)》的起草情况和基本内容。与会同志进行了认真讨论,原则同意《华南农业大学2015年纪检监察工作要点及任务分解(讨论稿)》,按程序发布实施。