列表

您现在的位置: 两学一做 >>  正文

工程学院农业机械化及其自动化本科生党支部 第一次全体会议暨两学一做学习研讨会

2016527日晚730分,工程学院农业机械化及其自动化本科生党支部于工程学院党建图书室召开的第一次全体会议。

本次会议首先由支部书记王凡老师传达工程学院党委副书记刘月秀关于两学一做工作布置会议的精神,对新支部今后的工作重点做了要求,以及落实学院六个一工程项目的具体安排。同时,王凡老师对本支部党员做了关于加强自身教育的要求,强调支部党员要积极参与学校学院党建活动,要求支部党员在发展建设中要有自己的立场和原则,要学会自我管理和加强党性修养。王凡老师不忘强调学习党章的重要性,并从自身经历举例,教导支部成员要贯彻两学一做,切实做好两学一做工作。

之后全体党员还通过网络党课集体学习了由中共中央党校中国特色社会主义理论体系研究中心研究室主任黄相怀主讲的《从“四个全面”战略布局把握治国理政新思路》,学习过程中大家积极认真,再一次的加深了对四个全面的认识。学习完网络课程过后,支部成员都发表了对“四个全面”新认识的看法,大家进行了广泛的讨论。

会议最后,支部副书记周巳圣对新成立的机化党支部建设作出了明确的要求,要求每个支部成员要有良好的作风,要树立良好的形象,寄托了要认真高效地建设党支部的愿望。