列表

您现在的位置: 两学一做 >>  正文

电气类第三党支部开展“两学一做”学习讨论会

2016528日晚1900,工程学院电气类本科生第三党支部于华山19栋党建活动中心召开了党支部第一次全体会议。

本次会议首先由支部副书记黄子安同志传达工程学院党委副书记刘月秀关于两学一做工作部署的会议精神,以及落实学院六个一工程项目的具体安排。随后,支部书记陈雄锋老师对新支部今后的工作重点做了要求,对本支部党员做了关于对党章学习的要求,强调支部党员要认真落实八大义务中密切联系群众的要求,并结合自身事例,要求支部党员在平时的学习生活中,要学会多多关心身边的同学,及时反应身边群众的动态。陈雄锋老师不忘强调认真学习专业知识,并指出学生应该在学生时代认真学习,要脚踏实地,求真务实,切实做好两学一做工作。

会议最后,陈雄锋老师对新成立的电气类第三党支部建设作出了明确的要求,要树立良好的形象和摆正自身态度,希望在日后的支部学习中加强交流,共同建设更好更强的支部。

工程学院电气类第三党支部

2016529