列表

您现在的位置: 两学一做 >>  正文

工程学院召开“两学一做”学习教育推进工作会议

为更进一步推动“两学一做”学习教育开展,527日中午12:30,学院党委刘月秀副书记为调整后的新支部支委开会,进一步细化“两学一做”学习计划。各支部支委、各年级辅导员参加了会议。

刘月秀副书记首先强调了“两学一做”学习教育是针对全体党员的学习教育活动,是一项长期性、经常性的学习教育活动。为贯彻落实两学一做教育学习,刘月秀副书记具体介绍了学院党委关于做好“两学一做”学习教育的“六个一”工程,即每个学生党支部每个月开展一次专题研讨学习教育活动,每个党员每两周学习一篇文章,每个党员讲一次微党课,每个党员参加一次社会实践活动,每个党员每个季度写一篇心得体会,每个党员抄写一次党章。“六个一”工程是学院开展“两学一做”的具体抓手,是党员开展党性锻炼的载体,每个党员都要认真完成,将党章党规的学习真正入心、入脑,将党员的一言一行真正体现在平时的生活中,时刻以“四讲四有”为标准严格要求自己,做好表率。(文/ 工程学院党务工作室)