列表

您现在的位置: 两学一做 >>  正文

工程机制第一党支部第一次全体会议暨“两学一做”学习会

520日中午十二点半,工程学院机械设计制造及其自动化本科生第一党支部在工程院楼310召开了支部成立大会和“两学一做”的学习会。参加本次会议的有本支部全体党员同志。

    会议上支部书记梁娟同志向各党员同志详细地解释了“两学一做”的内容,并强调支委要认真制定好“两学一做”方案,建议本支部党员同志要利用课余时间细读党章党纪,并拟定于六月中旬开展一次细读党纪谈感受的讨论会。为了展示党员风采和让支部同志更好地接受群众的监督,支部书记梁娟同志还提出了“党员亮相”的建议,希望在本支部同志的宿舍门口亮出党员身份,支部各党员同志纷纷表示欢迎。

支部书记梁娟同志听闻本支部三年级的党员同志本月要到洛阳去实习,便声情并茂地说起了当年第一次带学生出去实习的经历,让我们读懂了责任的重要性和作为一名党员必须要注意自己的言行。此外,梁娟同志还希望支部同志可以把华农人服务基层的党员精神带到洛阳去。

通过这次会议,我们可以感受支部书记和支委为建设好支部的努力和热情,还有自己作为一名党员负有的责任,我们只有不断地学习才能更好地为人民服务。