列表

您现在的位置: 两学一做 >>  正文

工程机制第二党支部第一次全体会议暨“两学一做”学习研讨会


20165251230,工程学院机械设计制造及其自动化本科生第二党支部于华山12栋党建工作室召开了党支部第一次全体会议。机械设计制造及其自动化本科生第二党支部全体党员参与了此次会议。

在讲述本次党支部调整的原因和具体的党支部调整情况后,党支部书记李子超主持召开了“两学一做”研讨会。李子超书记根据《关于在全校党员中开展“学党章党规、学习列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》介绍了“两学一做”的目的要求、学习教育内容、方法措施、推动解决实际问题等方面的具体内容和要求,并要求党支部副书记和支部委员要制定具体的工作计划并落到实处,要求党员要定期撰写学习心得并上交到支部委员处。

在会议上,李书记强调党中央从严治党的决心和党中央发布相关政策,告诫各位与会党员要不断加强自身建设,提高思想觉悟和行动能力,坚决杜绝党员入党动机不纯,松懈消极的现象。

在会议结束时,李书记宣布将会通过支部书记单独谈话了解与个人汇报等形式,进行监督学习,并以此建立有效的监督学习机制。此外,他建议党员们在处理好学习和工作的同时,要注重身体锻炼,提高身体素质,做好自身的全面发展。