列表

您现在的位置: 两学一做 >>  正文

工程学院暂缓就业党支部开展“两学一做”学习教育学习讨论会

 

为了进一步推进“两学一做”学习教育活动深入开展,529日,学院党委开展了暂缓就业党支部学习教育学习讨论会。暂缓就业党支部党员从深圳、佛山、广州等地赶到学院参加了会议。

学院党委向暂缓就业党员传达了学校“两学一做”学习教育活动的实施方案和学院的“六个一”具体计划,即每两周学习一篇文章,每个月开展一次专题研讨,每个人做一份微党课展示,每个人参加一次社会实践活动,每个季度写一次心得体会,每个人抄一遍党章。学院党委要求暂缓就业党员高度重视,认真学习党章、党规,深刻领会习近平总书记系列讲话精神,立足岗位、坚定理想信念,时刻发挥党员的先锋模范作用。会上,暂缓就业党员根据个人工作实际,具体谈了自己的学习感想和体会,并表示在今后的学习和工作中,围绕“四讲四有”党员标准严格要求自己,做好表率。

 

 

为了增强暂缓就业党员的教育管理实效性,学院党委以此次支部调整为契机,安排了学院党委副书记担任暂缓就业党支部支部书记,进一步加强对暂缓就业党支部的指导。(文/ 工程学院党务工作室)