列表

您现在的位置: 两学一做 >>  正文

2013级第四党支部:既学又做,引领“两学一做”新风尚

“书声琅琅,不绝于耳;余音袅袅,三日绕梁。”为将“两学一做”教育活动不断深入推进,营造浓厚的学习氛围,自520日起,工程学院2013级第四党支部率先组织开展“党章晨读”活动,为学生党支部开展“两学一做”树立了一个新的标杆,通过诵读经典、熟记党章、重温党史,不断强化党员的党性意识、宗旨意识、大局意识、责任意识。

 此外,工程学院2013级第四党支部注重理论和实际相结合,本月先后协助学校和配合学院开展了华南农业大学2016年实习生专场招聘会、学院团学双代会、毕业照拍摄的志愿服务工作,在实践中提升了党员的服务能力和奉献意识。

 据了解,在“党章晨读”活动示范带动下,全院各党支部迅速投入到党章党规、总书记系统讲话等内容的学习中来,“党章诵读”、“党章抄写月”、“分组学习讨论”、“阅读习总系列讲话”等活动相继在各支部全面铺开,在全体党员中形成了“你追我赶、奋勇争先”的良好局面。       

                        (文/图 工程学院2013级第四党支部 尹卓君)