您现在的位置: 两学一做 >>  正文

农业工程系党支部组织学习《习近平总书记系列重要讲话》读本

为了深入推动“两学一做”学习教育深入开展,农业工程系教工党支部于63日下午,组织全体党员集中学习《习近平总书记系列讲话》读本。会议由党支部书记杨丹彤同志主持。

会上,杨丹彤同志再次向广大党员强调了开展“两学一做”学习教育的重要性,要求广大党员严格要求自己,认真学习,做好表率。他带领大家集体学习了《习近平总书记系列讲话》读本。与会党员积极发言,分享了个人自学的体会,并表示在今后的教学和工作中时刻以党员标准要求自己。

农业工程系党支部也将根据学校和学院有关学习计划和精神,陆续开展党章知识竞赛、专题学习讨论、微党课等活动,切实做到边学边做,边做边悟,真正将学习如心、入脑,体现在日常的实际行动中。(文/图 农业工程系党支部)