列表

您现在的位置: 两学一做 >>  正文

工程研究生第一党支部第一次全体会议暨“两学一做”学习研讨会

2016年6131930,工程学院研究生第一党支部于华山学生活动中心203室召开本支部第一次全体成员会议。工程学院研究生第一党支部全体成员参与了此次会议。陈兆春书记首先向大家讲述本次党支部调整的原因,明确了党支部调整后的工作任务;其后党支部的各成员做了自我介绍。

 为了深入推动“两学一做”学习教育深入开展,书记陈兆春主持召开了研讨会。会上,支部委员陈林涛同志向广大党员强调了开展“两学一做”学习教育的重要性,要求广大党员严格要求自己,认真学习,做好表率。在会议上,吕亚军副书记还强调党中央从严治党的决心和党中央发布相关政策,告诫各位与会党员要不断加强自身建设,提高思想觉悟和行动能力,坚决杜绝党员入党动机不纯,松懈消极的现象。

此外,陈兆春书记做了后半年支部活动规划,强调了要打造“一支部一品牌,一支部一特色”党支部的重要性。

       (文/ 工程学院2015级研究生第一党支部 陈林涛)