列表

您现在的位置: 两学一做 >>  正文

工程机制第二党支部微党课

时间:2016619 19:00

地点:第三教学楼206教室

与会人员:机械设计制造及自动化本科生第二党支部全体学生党员

 

 2016年61919:00,工程学院机械设计制造及自动化本科生第二党支部与第三教学楼206教室开展了微党课。

 在微党课上,党员同志们各抒己见,从不同方面讨论了在不同阶段对不同事件的见解,包括对“两学一做”学习心得、党员标准、“中国梦”、台独问题、开放“二胎”、独立思考等问题的认识。其中,针对近期对“两学一做”的学习,党员同志们表示,在进行“两学一做”的学习过程中,不仅加强了对党章规程的了解,而且深刻认识了要成为一名优秀的党员所肩负的责任,同时也意识到了在学习生活中做到“学用合一,知行合一”的重要性。

在微党课结束后,支部副书记古智超同志布置了近期“两学一做”的学习任务和即将到来的暑假的工作要求,同时祝愿各位党员同志在期末考试中斩获佳

绩,为党支部争光添彩。