您现在的位置: 两学一做 >>  正文

工程学院机械类本科生党支部开展“两学一做”讨论会

2016年6月20日星期一晚上19:00,工程学院机械类本科生党支部在第3教学楼204教室开展“两学一做”讨论会。参加这次会议的有工程学院机械类本科生本支部大部分党员。

本次会议分为两部分,第一部分是讨论学习如何做一名合格党员,赵振增书记先给大家讲解了自己心中合格党员的标准,赵老师指出作为一名合格党员,首先要有坚定的信仰,行为要符合党章的要求,还需要在生活中密切联系群众,保持党员自身的先进性。赵老师的发言为大家开了一个很好的头。接下来,大家开始就如何做一名合格党员踊跃地展开了讨论,并发表了自己的见解,其中很多同学都认为在日常生活中作为一名党员应该时刻保持服务同学的意识,还有同学指出党员应该要对身边的事情多加思考,不能人云亦云。