您现在的位置: 两学一做 >>  正文

关于开展“两学一做”学习教育考学的通知

各二级党组织,各学院、部处,各单位:
  根据《中共广东省委教育工委关于在全省高校开展“两学一做”学习教育考学的通知》(粤教工委组函〔2016〕24号)要求,现将有关考学工作的要求通知如下。
  一、考学对象:全校师生党员。
  二、考学时间:第一阶段网络考学:即日起至9月12日。第二阶段综合考学:2016年9月至10月,具体时间另行通知。
  三、考学内容:党章党规和习近平总书记系列重要讲话。参考资料包括《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》等,党员可登录广东省党员教育网(www.gdycjy.gov.cn)“两学一做”学习教育专题“党员考学”专栏进行学习。
  四、考学方式
  (一)网络考学阶段,全校师生党员参加省委组织部开展的“两学一做”网络考试。党员在考试期间登录考试系统(广东省党员教育网—“两学一做”学习教育专题—“党员考学”专栏),按照考试系统指引进行考试。单位需选择“省委教育工委发文高校”—“华南农业大学”。
  (二)网络考试系统随机从题库中抽取50道题目生成试卷,题目均为单项选择题,满分100分。单次考试不限时长,答题结束后系统即时显示成绩。
  五、相关要求:党员领导干部要带头参加考学,各二级党组织书记要切实履行第一责任人职责,认真组织发动本单位党员师生参加考学,要将考学要求落实到每一个党支部,做到应考尽考。各二级党组织考学情况于9月20日前报送至“两学一做”协调小组办公室,报送电子邮箱:lxyz@scau.edu.cn
  联系人:李 敏;
  联系电话:85283500。

学习教育协调小组办公室
                                                       2016年7月5日