列表

您现在的位置: 科技创新 >>  正文

关于核算2014年大学生创新创业训练计划项目指导和评审工作量的通知

 

各学院、校团委、公共基础课实验教学中心::

根据2014年的项目结题评审结果,按照《华南农业大学关于进一步加强大学生科技创新活动的实施办法》(华南农办[2010]4号)中,第二章第七条“专家委员在聘任期内,每年计算工作量10学时”、第三章第十条(3)“项目完成后,担任大学生科技创新项目指导教师的工作量按每一个项目15学时计。” 2个指导老师共同指导的项目指导工作量合计15学时,人均7.5学时。每个学时按照45元计算。项目完成结题的计算工作量,项目延期、终止不计算工作量。国家级项目又作为省级项目的工作量不重复计算。此次核算对象包括2014年结题的项目和2013年延期的结题项目。各单位根据实际情况,核算大学生创新创业训练计划项目指导和评审工作量,创新创业学院审核后,提交给财务处统一下发酬金。

请各位核算本人的工作量,如有疑问可联系邱汉:15017528916。截止至2016年11月19日。

 

科技联合会

  201611月17日

 

大学生创新创业训练项目计划指导老师指导费汇总表