列表

您现在的位置: 科技创新 >>  正文

关于报送2017年度学科竞赛经费预算的通知

 各单位:

为规范学科竞赛的组织管理,提高竞赛水平,保证经费的合理使用,各单位每年初上报本年度的学科竞赛经费预算,现将2017年度学科竞赛经费预算的有关事项通知如下:

一、报送范围

各单位根据年度学科竞赛工作的情况,分析参赛形势,选择具有较大影响力的学科竞赛项目进行申报。创新创业学院将根据各单位上报情况,重点资助在国际上有影响的常设性大学生科技竞赛、由教育部等国家行政部门(如体育总局、团中央等)主办的常设性各类学科竞赛、国家一级行业学会、协会等主办的有显著社会影响的各类学科竞赛、教育部有关教学指导委员会(如教育部高等学校机械学科教学指导委员会等)等主办的常设性大学生学科竞赛以及由省教育厅等省级行政管理部门(如教育厅、体育局、团省委等)主办的各类学科竞赛。

二、报送要求

请各单位于2017214日前将《华南农业大学2017年度学科竞赛经费预算表》(附件1)和《华南农业大学2017年度学科竞赛经费预算汇总表》(附件2)纸质版送到北楼503(邱汉),同时将电子版打包发到邮箱:513001526@qq.com

三、其他说明

    学校设立专项基金资助大学生参加各类学科竞赛活动,请各组织单位认真研究确定2017年参赛项目,按期组织学生参加各级学科竞赛。创新创业学院将根据项目上报及年度经费预算情况安排入选资助项目遴选会,确定各竞赛的资助金额。遴选会的安排另行通知。

 

                                   创新创业学院 工程学院

                                        201719

 

华南农业大学大学生学科竞赛经费申请表(2017版)

华南农业大学2017年度学科竞赛经费预算汇总表