列表

您现在的位置: 科技创新 >>  正文

关于对以第一作者发表论文的在读本科生进行奖励的通知

各位同学:

根据《华南农业大学关于进一步加强大学生科技创新活动的实施》(华南农办[2010]4)的规定,学校将对以第一作者发表论文的在读本科生进行奖励,具体事项如下:

一、论文奖励的条件及标准

1、奖励对象为我校在读本科生,且是发表论文的第一作者。论文发表时间截止到20156120161231

2、论文必须是发表在国内外公开发行的正规学术期刊上,在电子期刊或学术期刊的“增刊、特刊、专刊、专辑”上发表的论文以及被论文集收录的论文均不在奖励范围内。

3、论文奖励的标准:一级期刊的每篇论文奖励1000元,二级期刊的每篇论文奖励500元,其他期刊的每篇论文奖励300元。有关期刊级别的界定请参照《华南农业大学专业技术职务评审办法》(华南农办[2017]13号)(附件1)第十章附则中的第四十七、四十八条及《中文核心期刊要目总览(2014版)》(附件2)

二、申请奖励的流程:

1、个人申报,凡符合条件的学生按要求提交《华南农业大学本科学生发表论文奖励申请表》(附件3)及证明材料(含刊物封面、封底、目录、文章正文)到学院。

2、请各学院认真审核申报学生的材料,并把论文发表材料汇编后送莘园二楼创新创业学院204办公室,同时报送盖章后的《华南农业大学本科学生发表论文汇总表》(附件4)。汇编材料须包括:封面(附件5)、对应汇总表的学生论文材料(含刊物封面、封底、目录、文章正文)。

3创新创业学院对申报材料审核后进行公示,公示无异议后报学校,奖金由学生工作部(处)进行发放。

4、申报流程如下:学生提出申请→申报单位初审→创新创业学院审核→学生处复核→发回申报单位,前往财务处领款。

三、提交方式与时间:

以上纸质版材料请于4月15日前提交到学院,邱汉:北楼503 联系电话:15017528916,同时把《华南农业大学**学院本科生发表论文汇总表》电子版及证明材料(含刊物封面、封底、目录、文章正文)发送至到邮箱:513001526@qq.com

 

                                             创新创业学院  工程学院       

                                                  2017314

 

/Public/kindeditor/attached/file/20170314/20170314122233_25993.rar