列表

您现在的位置: 招聘信息 >>  正文

广州市环境保护工程设计院有限公司招聘

2017年应届生在招职位

广州3-5千/月

广州市环境保护工程设计院有限公司

设计中心岗位:

设计助理(若干名)要求:本科及以上学历,电气工程及其自动化、自动化、工业自动化专业;


岗位描述: 
1、更具设计条件进行项目调查、专业设计资料,开展设计文件的编制工作; 
2、依据设计进度要求、设计规范、标准,设计深度的要求完成单项设计; 
3、参与电气专业设计图纸的校队;参与本专业设计审查、交底;做好设计图纸、计算书和说明书的整理;
4、配合采购部门进行设备、材料的型号、参数确认工作; 
5、依据施工图纸对公司预算部门进行支持; 
6、负责项目现场的安装、调试以及后续运营期间的电气技术支持; 
7、专业部门安排的其他工作。 

任职要求: 
1、本科以上学历,自动化、电气工程相关专业; 
2、能独立完成单位施工图设计、技术方案设计; 
3、熟悉电气布线,电气控制柜设计,电气部件选型等; 
4、有责任心,有中级职称,项目现场工作经验,有环保工程电气设计相关经验者优先。

联系方式:13539874926

邮箱:13539874926@163.com

公司电话:020-83363613

地址:广州市回龙路增沙街20号(越秀区海珠广场地铁A出口,华夏大酒店后门)

公司信息

  广州市环境保护工程设计院有限公司成立于1990年,于2016年4月并入中国联塑集团,成为中国联塑集团旗下控股子公司。作为综合环保服务提供商,公司业务范围涵盖了环境工程、市政工程设计及总承包、环保设施运营、工程咨询、环境影响评价、环境检测、清洁生产审核及环保设备制造等诸多领域。中国联塑集团加盟环保界,将促进公司在市政污水处理、河涌治理、土壤及生态修复、地下综合管廊建设、海绵城市创建等领域开辟出新的篇章。
  荣誉春秋廿多年,现公司资质齐全、业绩斐然、屡获殊荣:为高新技术企业,拥有国家环境工程设计甲级资质、环境影响评价乙级资质、市政工程设计乙级资质、市政工程总承包贰级、安全影响评价甲级资质、环境污染治理设施运营甲级资质、工程咨询甲级资质、环保工程专项承包贰级等专业资质,并获得IS09001、IS014001、GB/T 28001等管理体系认证,为中国环境保护产业协会理事单位、中国环保骨干企业、广东省知名环保企业、“重合同,守信誉”单位和“AA+级信用”企业。作为综合环保服务提供商,公司业务范围涵盖了环境工程、市政工程设计及总承包、环保设施运营、工程咨询、环境影响评价、安全评价、清洁生产审核及环保设备制造等诸多领域。
  百年企业,千年环保!多年的经营和沉淀,造就了公司雄厚的技术实力,公司目前拥有工程技术人员500余人,其中博士占5%,高级工程师占15%,工程师占43%,近百人次取得环评、环保工程、建筑、结构、电气、公用设备、给排水、咨询(投资)、建造和造价等专业注册工程师执业资格。
  廿多年的环保综合服务经历,使我们在工业园、化工、食品和制糖、生化、制药、矿井水、垃圾渗滤液、废水深度处理及回用、线路板、印染、造纸和机加工及金属表面处理等领域积累了丰富的环保服务经验。公司服务和技术水平伴随着宝洁、高露洁、雅芳、立白、八一化工、昊天化学、南方制碱、中粮集团、英糖集团、徐福记、星湖生物科技、奥桑味精、神华、白井电子、依利安达、旺隆印染工业园、东莞世丽、森叶纸业、五羊本田、广铜、神威、科伦、悦康、升和、天子岭、丰谷等一大批知名企业环保问题的完满解决而不断提升。
  公司近年来在医药、生物化工、食品制糖、矿井水及煤化工、垃圾渗滤液和工业园废水处理方面成就卓越,拥有多项专利及专有技术,焉耆糖厂、明珠工业园等多个工程被评为国家优秀示范工程。公司致力于节能减排新技术研发,先后完成了白井电子、雅芳、长治钢铁、宁煤双马、榆树湾煤矿和五羊本田等系列废水深度处理回用工程,废水回用率60%以上,雅芳回用水工程荣获2010年国家优秀环保示范工程。
  公司不断拓展全国环保产业市场,在江苏、安徽、浙江、福建、湖北、湖南、北京、海南、广西、四川、江西、贵州、内蒙、陕西和新疆等省市建立了全国性的市场营销和服务网络。
  公司多年的努力只为一个梦想,为您、为社会缔造一个绿色的和谐家园!

  二、员工福利:
1、周末双休(实行每周五天工作制);
2、享受法定假期及其它有薪假期;
3、午餐补贴;
4、按国家规定购买五险(医疗、生育、工伤、失业、养老)一金(公积金);
5、提供完善的培训机制和公平的晋升机制;
6、协助办理广州户口(符合广州市入户政策要求者)、职称评审、转干等;
7、提供具有竞争力的薪酬待遇;
8、公司高层及骨干员工和老员工股权激励;
9、独立图书室,定期组织学习活动;
10、定期组织各种户外拓展及培训活动;

/Public/kindeditor/attached/file/20170320/20170320170912_61654.docx