列表

您现在的位置: 招聘信息 >>  正文

广州斯坦雷电气有限公司

广州斯坦雷电气有限公司


 一、公司简介

广州斯坦雷电气有限公司由日本斯坦雷电气株式会社(60%)、广州汽车集团零部件有限公司(30%)、本田技研工业(中国)有限公司(10%)、共同投资成立。日本斯坦雷电气株式会社创立于1920年,是世界三大汽车灯具生产商之一的跨国大型企业,同时也是日本国内最大的专业性光电子器件公司;在全球14个国家设立超过65家生产基地,其中在日本本土共有37个生产工厂或研发基地,海外共有28个生产工厂或基地。公司股东方之一广州汽车集团零部件有限公司于2005年9月完成了股份制改造,成为中外合资公司,广州汽车集团零部件有限公司分别与东京座椅、电装、普利司通、丰田纺织、林天连布、斯坦雷、昭和、三叶、帕卡、丰田通商等公司合资合作。

广州斯坦雷电气有限公司坐落于广州经济技术开发区东区,2002年9月29日正式注册成立,注册资金4470万美元,主要客户有广汽本田、东风本田、东风日产、广汽三菱等知名整车厂商。公司主要研究、开发和生产汽车用灯具产品、汽车灯具冲模、注塑模的设计、制造、销售本公司产品,并提供售后服务。

我司于2003年5月21日正式竣工投产,首期投资年生产能力达24万套汽车灯具。二期工程于2004年年底破土动工兴建,二期全无尘化厂房于2006年6月正式建成投产达60万台套,三期全无尘化厂房于2011年10月正式建成投产,目前我公司年生产能力已达130万台套。公司总用地面积约10万平方米,有管理、营销、生产、技术四大中心,现有人数1300多人,年均产值约24亿元左右。

广州斯坦雷为满足2017年全球产品设计业务担当人才储备需求,诚聘理工类应届毕业生。

二、目标招聘岗位及需求


2、招聘人数:10人

3、培训与发展规划:


4、招聘岗位及相关要求:

   

注:有意向学生须取得毕业证及学士学位证。

5、福利待遇

(1)为员工足额缴纳养老保险、医疗保险、工伤、失业、生育等社会保险;

(2)补充商业医疗保险;

(3)年中、年终奖金;

(4)工作满一年按国家规定享受带薪年休假;

(5)年度旅游金;

(6)员工生日礼物/礼品;

(7)节日礼金、礼品。

三、应聘指南:

1、面试时间及地点:以电话通知为准

2、招聘流程:





备注:应聘后各事项主要通过E-mail及电话通知,请应聘的同学在简历上清晰注明有效联系到本人的联系方式。

四、公司人事部地址及联系人

1、公司地址:广州市经济技术开发区东区骏业路138号

2、邮编:510530

3、联系人:全小姐

4、邮箱:quanyixian@stanleygz.com