您现在的位置: 党建通知 >>  正文

为梦努力——杨洲院长为我院第83期入党积极分子上党课

工程学院第83期党课第四节党课于3月31日晚上19:30在教二205开展。此次党课邀请了工程学院院长杨洲为党课学员们授课。党务工作室指导老师尹卓君老师与本期党课全体成员参与本次党课。

杨洲院长以“为梦努力”为主题,讲述了从改革开放以来,国家在一直摸索中不断地发展,在各方面取得成就,说明国家发展是人民为了实现中华民族伟大复兴的中国梦体现,是中国各族人民的愿望。同时,杨洲院长由伟人的“梦”延伸到了我们由小到大的“梦”。杨洲院长以自己的经历讲起,生动的为党课学员们展示的“梦”对自己的影响,让党课学员们更加体会到的梦想的重要性。

杨洲院长教导党课学员们要为自己的梦想的努力,要学会做人,争做德才兼备的人。此外,党课学员们身为大学生要学会自主学习、学会方法,转变自己的思维,做身心健康的人。只有从自身做好,自己为梦想所付出的努力才不会白费。

望每位党课学员们在本次党课后,能对自己的梦想有所思考,为自己的梦想努力,不虚度光阴,在大学学有所成,同时,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的党员。

工程学院党务工作室

2017年3月31日