您现在的位置: 党建通知 >>  正文

坚定信念——刘月秀副书记为我院第83期入党积极分子上党课

工程学院第83期党课第五节党课于4月7日晚上19:30在教二205开展。此次党课邀请了工程学院刘月秀副书记为党课学员们授课。党务工作室指导老师尹卓君老师与本期党课全体成员参与本次党课。

在本次党课上,刘月秀副书记从为什么要学习党章、党章的基本结构和铭记党章,永葆先进三个方面,让学员们从党章方面更清晰地了解党。同时,刘月秀副书记强调党章集中体现了全党的最高利益和最大利益,集中了体现了全党的信念和愿望,是统一全党思想和行动的武器。

刘月秀副书记强调党员是党组织的细胞,党员合格党组织才会充满活力。因此每个党员必须要坚定理想信念,规范自身政治纪律。近年来,党内严整风气,作为积极分子也要铭记党章,党课学员们要坚定自己信念,维护党的形象。

希望每位党课学员们在本次党课后,能对自己的思想和行为负责,树立良好形象,同时,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的党员。(图文编辑:陈宇锴/责任编辑:尹卓君)

工程学院党务工作室

2017年4月8日