您现在的位置: 党建通知 >>  正文

树立信仰——闫国琦副院长为我院第83期入党积极分子上党课

4月9日周日晚上7:30,工程学院第83期党课第五节党课于教三202顺利开展。此次党课邀请了工程学院副院长闫国琦为党课学员们授课,党务工作室指导老师尹卓君与本期党课全体人员参与本次党课

闫国琦副院长以“科学发展史与我党重大决策”为主题,讲述了自新中国成立以来,科学的进步对我党重大决策的影响。首先讲了供电领域的发展和壮大对我国GDP的影响,还讲了核能的发展对我国国防以及国际形势的影响。通过讲述新中国成立过程的艰辛与不易到后来取得丰硕成果来让我们树立坚定的信仰。

闫国琦副院长教导我们,一个国家必须要有属于自己的信仰,人民必须热爱自己的国家、政权,这个国家才会逐步强大起来。

希望党课班的同学们上完这节党课后树立坚定的信仰,支持中国共产党,永不叛党。(图文编辑:黄燊豪/责任编辑:尹卓君)

工程学院党务工作室

2017年4月9日