列表

您现在的位置: 学院通知 >>  正文

转发:关于2017年研究生助学金发放情况的有关说明

转发通知:详情请查看http://www.scau.edu.cn/yxbcgbl/ygb/201704/t20170412_145439.htm

 

各研究生:

20174月份研究生助学金已于411日到财务处作账发放,但助学金入账到学生工行卡里有一定的时间差,请大家注意查收。另外3月份有4名研究生的助学金发放成功,与4月份助学金一并发放。

经学校批准,自20171月起,学校调整全日制专业学位硕士生助学金的发放标准,将每生每月600元提高为每生每月800元,与全日制学术型硕士生助学金发放标准持平,全日制学术型硕士生及博士生每生每月助学金发放标准保持不变。即20171月起,全日制非定向(学术型和专业学位)硕士生每生每月800元,全日制非定向博士生每生每月2200元。

由于20171-3月,全日制专业学位硕士生仍按照每生每月600元的标准发放,因此,在4月份助学金发放工作中,补发1-3月全日制专业学位硕士生调整差额,合计600/人。请大家相互转告。

此外,为了简化工作流程,研究生院(部)将加强奖助工作的系统化建设。请全体研究生登录研究生教育管理系统完善个人工行卡号信息;如果学生的工行卡号丢失或者由于其他原因需要更新工行卡号的,请登录研究生教育管理系统进行更新。

以下是进入研究生教育管理系统完善个人工行卡号信息和进行工行卡号更新的操作说明,请各研究生知悉。