列表

您现在的位置: 招聘信息 >>  正文

广东省建筑设计研究院机电三所招聘

招聘信息

1.   招聘单位:广东省建筑设计研究院机电三所

2.   招聘专业:电气工程及其自动化、自动化及相关专业

3.   招聘岗位:建筑电气设计

4.   单位地址:广州市荔湾区流花路

5.   学历要求:本科及以上

6.   招聘人数:2-3

7.   待遇:公司将提供优厚的薪酬及福利待遇、整体培训计划及职业生涯规划、良好的个人发展机会。

8.   简历投递邮箱:879376255@qq.com

联系电话:13380079809 黄工(请尽量通过邮件咨询)

9.     招聘单位简介

广东省建筑设计研究院(GDADRI)成立于1952年,是国内最早成立的大型综合建筑勘察设计单位之一。在服务国家、服务地方的进程中,职工队伍不断壮大,技术力量不断增强,业务范围不断拓宽,跃居成为岭南建筑设计科研高地、新中国城乡建设的重要力量。

GDADRI综合实力位居行业前列,现有工程勘察、工程设计、市政行业设计、工程咨询、城乡规划编制、建筑智能化系统工程设计、风景园林工程设计、建筑装饰设计、工程建设监理、招标代理、工程承包、施工图审查等甲级资质以及交通工程专业设计资质,形成以勘察、设计为主业,以规划、咨询、代建、监理、总承包、施工图审查、技术研发等为重要补充的高新技术产业格局。

GDADRI技术力量雄厚,现已形成素质优良、结构合理、专业齐备、效能显著的人才梯队,其中包括中国工程院院士、国家工程设计大师、享受政府特殊津贴专家以及各类注册工程师等行业顶尖人才,在城市综合体、地下空间、交通、体育、文教、医疗、高层、住宅、市政工程、智能化与机电顾问、城乡规划与景观设计等领域都屡有建树,为政府提供了科学合理的决策参考,为广大市民创造了舒适宜居的工作生活空间,为设计同行提供了最有代表性的工程典范。

GDADRI积极拓展全国各地市场,设立了一批拥有独立设计团队的分支机构,形成了以珠三角地区为重点,覆盖长三角地区、环渤海地区、中西南片区和西部开发片区,遍及全国各地的服务发展格局;GDADRI还致力于学习各种先进设计理念和科学技术,以开放、包容、务实的态度,对待不同建筑文化的交融,先后与美国、加拿大、俄罗斯、英国、法国、德国、奥地利、澳大利亚、沙特、日本、香港、澳门、台湾等数十个国家及地区的设计公司合作交流,不断丰富充实本土的建筑文化,逐步形成立足广东,面向全球的发展态势。

GDADRI大力推进自主创新,在诸多领域均取得突出的成绩,被建设部授予“全国科技先进集体”、“全国优秀勘察设计企业”称号,成为广东省“高新技术企业”,多年来共获各类国家级奖近300项,各类省部级奖近600项,科技实力位居行业前列。尤其在大跨度结构设计、新型建筑结构设计、高层建筑设计、建筑抗震设计、建筑智能化与节能设计等领域,均有自己的国家发明专利和研发成果,部分达到国际先进水平;GDADRI还致力推广BIM数字建模技术,深入研究多个主流建模软件,熟练掌握二次开发,应用于多个大型设计项目。

GDADRI推崇“开拓进取、诚实守信、卓越超群、乐于奉献、勇于承担、敢于创新”,笃行守正、立己达人。