您现在的位置: 党建通知 >>  正文

热爱祖国——工程学院第83期第七次党课

20174814:00,在教四108举行了工程学院第83期第七次党课。本次党课由数学与信息学院辅导员陈思主持,由张军政委来为党课学员们讲述以爱国主义为主题的党课。工程学院、数学与信息学院、电子工程学院全体党课学员参与了本次党课。

张军政委从中国人才优势,国内政治形势方面分析了国家目前的情况,借此来让学员们更清楚的了解国内形势。然后通过理论和事实分析党的制度与国家制度的合理性,向学员们讲述党是如何带领国家走向富强。

张军政委强调,随着国家发展,我们树立正确的爱国观,要理性分辨国内的消息,要对国家,党有信心的。同时,党课学员要不断提升自己,思路要开阔,不要让思维定势最爱自身的创新与发展。

希望各位党课学员能在本次党课后,树立清晰而理性的爱国观,树立对国家和对民族的自信,不断提升自己,为自己理想,为国家未来而奋斗,同时,不断向党组织靠拢,早日成为一名合格的党员。