列表

您现在的位置: 学院新闻 >>  正文

我院在2017年“模范引领”及“五四评优”表彰中喜获佳绩

    5月4日,华南农业大学2016—2017年第三届“模范引领”暨“五四表彰”颁奖典礼在新学活举行,我院在12个大项评选中喜获8项荣誉,取得了优异成绩。

    在模范引领评比结果中,13车辆4班被评为“星级先进班集体标兵”,华山12-513宿舍被评为“星级文明宿舍标兵”,2014级机械设计制造及其自动化专业的梁国明被评为“道德之星标兵”,2013级机械设计制造及其自动化专业的陈婷婷被评为“学习之星标兵”。

    在五四评优结果中,我院团委获得“五四红旗团委”荣誉称号,我院学生会副主席李嘉晋被评为“优秀团干部标兵”,2014级车辆工程专业的刘芮君被评为“优秀学生干部标兵”。 


    据悉,工程学院团委一直坚持“思想引领、文化引领、科技引领”的工作理念,并在此基础上积极构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,努力发挥在全团中基础性、战略性、源头性的地位和作用,力求做到团聚青春正能量,共创工程新辉煌!

                                                         (文/图  尹卓君、莫俊杰)