您现在的位置: 学院新闻 >>  正文

树立远大理想,争做创新人才

5月12日下午,在启林南工程学院思想政治教育实务化基地暨工程学院大学生创新创业成果展示基地,国家“千人计划”兰玉彬教授为同学们做了一场主题为“树立远大理想,争做创新人才”的交流会。学院党委副书记刘月秀老师、车辆工程系主任李君老师、辅导员朱鸿运老师与20多名工程学子一起参加了这场交流会。

交流会上兰玉彬教授向同学们介绍了农业航空的发展现状、我校在农业航空领域取得的成绩以及学校对科学创新提供的政策支持。兰教授鼓励同学们好好学习,树立远大理想,努力成长为创新型人才,为国家的发展多做贡献。刘月秀副书记也勉励同学们:“大学生是祖国的未来,创新又是国家发展的基石,希望同学们树立远大理想,在科技创新领域里奋勇拼搏,早日成为国家的创新型人才”。参加交流会的同学纷纷表示要将个人理想与祖国的需要结合在一起,一定努力学习勤于钻研,向着成为创新型人才的目标前进。

交流会结束以后,兰玉彬教授、刘月秀副书记、李君主任与同学们一起合影留念。