列表

您现在的位置: 两学一做 >>  正文

工程学院本科生电气类第二党支部组织毕业季校园清洁活动

2017520日早上8点,由华南农业大学工程学院本科生电气类第二党支部组织的毕业季校园清洁活动在工程学院院楼顺利拉开帷幕。参与此次毕业季校园清洁活动的人员有工程学院本科生电气类第二党支部的全体毕业生党员预备党员。

尽管清晨蒙蒙细雨,志愿者们依旧热情不减,早早地来到工程学院集合,按照事先的安排在各自岗位开始了工作,在毕业合影区,志愿者们为毕业生们进行有序指引;在行李看管处,志愿者们为照合影的老师和同学们保管物品;在毕业合影后,志愿者用一把把扫把,扫去了躺在地上的碎纸屑。

据悉,此次毕业季党员校园清洁活动是贯彻落实工程学院党委2017书记项目《构建“三帮一促”党员教育管理长效机制的探索》的具体举措之一,旨在充分发挥毕业生党员在文明离校工作中的先锋模范作用和“传帮带”效应

                                   (文/图 工程学院本科生电气类第二党支部)