您现在的位置: 党建通知 >>  正文

关于工程学院2017年“七一”表彰评选结果的公示

为贯彻落实学校党委“七一”表彰精神的号召,总结经验、树立典型、激励先进,学院党委6月2日举办了工程学院学生党支部述职评比大会和优秀学生共产党员评比会。经支部(或个人)自荐、民主推选和组织考核等环节,拟对工程学院机械制造及其自动化本科生第一党支部6个学生先进党支部和17名优秀学生党员进行表彰,现将名单公布如下:

一、先进党支部

一等奖:工程学院机械制造及其自动化本科生第一党支部

二等奖:工程学院研究生第三党支部

工程学院电气类本科生第二党支部

三等奖:工程学院研究生第二党支部

工程学院机械类本科生党支部

工程学院电气类本科生第一党支部

二、优秀共产党员

公示期自6月12日至6月14日,如有异议,请致电学院党务秘书尹老师,联系电话:85281008。

工程学院党委

2017年6月9日