您现在的位置: 学院新闻 >>  正文

学院落实双周学习制度 推进“网络化办公”专题学习

为进一步贯彻落实学院双周学习制度,提高学院领导干部和广大教师的业务水平和工作能力,614日下午,工程学院在院楼110报告厅邀请了校长办公室信息管理科黄东科长作《网络化办公操作指南》的专题报告。学院全体党委委员、党支部书记及广大教师参加了学习会,会议由学院党委书记谢韶锋主持。

会上,黄东科长讲解了学校协同办公系统(OA系统)的建设背景、发展阶段和服务板块,并结合场地申请、师生请假、户口卡借用、校园卡管理等常用的办事事项进行了模拟操作演示。

随后,学院党委谢韶锋作了总结发言,他强调实现网络化办公是提高学校行政办公体系工作效率,提升校务管理水平的有效路径,全院职工应积极学习,尽快熟悉,不断夯实高水平大学建设的信息化基础。

(文/图 工程学院 尹卓君)