列表

您现在的位置: 学生工作 >>  正文

学院赴茂名开展毕业生就业回访工作

近日,工程学院2017届就业辅导员先后赴茂名供电局中国石化茂名石化公司、中国移动通信集团广东有限公司(茂名分公司)等用人单位进行了就业回访。                  

在走访过程中,回访人员与用人单位的人事部门负责人进行了访谈,深入了解我校毕业生在用人单位的工作情况,听取用人单位对改善我校人才培养的意见和建议。双方就工科人才的培养、校企合作的形式、实习基地的搭建、就业基地的构建等相关问题进行了深入的交流和探讨。回访人员还给各用人单位的校友们带去了母校的殷切关怀并邀请校友们参加学校举办的秩年校友返校日活动。

 



从回访中了解到,用人单位对我校毕业生的素质都给予了很好评价,充分肯定了我校人才培养的成效,他们普遍认为,华农的毕业生朴实、务实、踏实,能够沉下心来,一心一意地做好本职工作,且可塑性比较强,能较快适应工作岗位的要求,是企业未来发展的主力军和生力军。

据悉,工程学院对大学生就业工作高度重视,依托就业创业大讲堂定期开展职业指导讲座;在每个毕业生班级配备学生就业督导员;依托易班、辅导员公众号推送就业指导文章等举措不断强化职业教育,力求保证毕业生实现高质量的就业。

(文/图 工程学院 尹卓君)