列表

您现在的位置: 学生工作 >>  正文

工程学院开展2017届毕业生就业回访

为全面了解我院毕业生就业后的工作情况,进一步拓宽毕业生就业市场,加强与用人单位的联系与合作,深入了解用人单位的用人要求。近日,工程学院2017届毕业生辅导员尹卓君老师一行人来到广汽本田汽车有限公司、广州地铁集团有限公司、广州供电局、日立电梯(广州)自动扶梯有限公司等企业回访探望工程学院毕业生目前的就业工作情况。

从回访的情况来看,用人单位对我院毕业生的整体评价较高,在与用人单位的交流中,他们普遍反映我院毕业生专业知识较为扎实、适应性强,具有较好的责任意识和团队合作精神,对我院培养的应用型人才给予了高度认可。回访中,毕业生对老师来企业看望他们表示了热烈的欢迎,就现在的工作、学习和生活情况,以及在各自岗位上的奋斗历程和取得的成绩进行了汇报。同时也对母校在学生实践实习、动手能力培养、专业课开设等方面提出了中肯的意见和建议。

此次回访活动为学院人才培养、毕业生就业跟踪调查工作收集到了有益的第一手资料,为下一步全面开展毕业生回访工作奠定了基础,对促进学院教育改革,促进校企合作的深入开展有积极促进作用。