您现在的位置: 学院新闻 >>  正文

学院召开新学期教职工大会

96日上午,学院在110报告厅召开新学期教职工大会。学院党政领导、全体教职工参加了本次会议。院党委书记谢韶锋主持会议并讲话。

谢韶锋书记向全体教职工传达了学校党委扩大会议精神,并部署了新学期主要工作。他分别从党建与思政工作、学科建设工作、教学评估工作、学生管理工作、师资队伍建设、精准扶贫工作等方面介绍了学校和学院目前的发展状况和面临的形势,并结合实际对学院新学期工作进行了全面部署。他在讲话中强调,今年学院要切实抓好安全稳定工作,确保学院各项工作的安全稳定有序,并在此基础上加强学科建设、促进人才培养,以本科教学水平审核评估为契机,不断提高学院人才培养质量和水平。

(文/图 工程学院 尹卓君)