列表

您现在的位置: 学生工作 >>  正文

工程学院关于迎新期间注意事项的温馨提醒

各位同学:

为营造平安有序的校园环境,规范学生组织和个人迎新行为,根据《华南农业大学学生违纪处分实施办法》(以下简称《违纪处分实施办法》)和《华南农业大学学生公寓管理及违规处理办法》规定,现将迎新期间注意事项提醒如下:

1.严禁各学生组织和个人在新生宿舍派发传单、悬挂未经批准的横幅;学生宿舍禁止一切派发传单和小广告的行为,禁止一切未经批准的商业行为,一经发现将根据《违纪处分实施办法》第二章第十二条(二)给予严重警告以上处分;

2.未经批准,严禁任何组织和个人在学生公寓、教学楼、学生饭堂公共区域以及校园主干道、公共场所乱摆乱卖 ;严重影响学校教育教学秩序、生活秩序以及公共场所管理秩序者,将根据《违纪处分实施办法》第二章第八条(八)给于开除学籍处分。

希望各组织与个人严格遵守注意事项。

附件《华南农业大学学生违纪处分实施办法》

http://web.scau.edu.cn/xxgk/xzfw/Article_View_xzfw.asp?id=4082

                                                                                      工程学院

                                                                                     2017年9月8日