十二届党委常委会第六十八次会议决定事项

2014929

议题:

一、讨论干部问题

表决通过3名正处级干部、4名副处级干部的任免事项。

二、讨论空缺副处职干部选任方案

原则同意所拟空缺副处职干部选任方案(审议稿)》,请组织部根据会议提出的意见修改后按程序发布实施。

三、讨论部分学院院长招聘方案

原则同意《华南农业大学海内外公开招聘院长方案(审议稿)》,请组织部根据会议提出的意见修改后按程序发布实施。

四、讨论加强大学生创新创业教育的有关事宜(与校长办公会联席议题)

(一)原则同意成立华南农业大学创业学院。有关机构编制问题,请招生就业处按程序提交学校讨论决定。

(二)同意将燕山区研究生饭堂二楼、启林南学生宿舍架空层及泰山区学生活动中心改造为我校大学生创业孵化基地。

五、听取有关创新强校工作的情况汇报并讨论有关问题(与校长办公会联席议题)

会议讨论决定,尽快召开专题会议研究解决创新强校项目的资金管理问题。