列表

您现在的位置: 首页  新闻  学院新闻 >>  列表

华南农业大学2019年工科类行业招聘会顺利举办

    20191023日,工程学院电子工程学院水利与土木工程学院联合举办的2019年工科类行业招聘会在华山学生活动中心与水利与土木工程学院院楼举行本次招聘会云集广州市建筑工程研究院、中通服集团、广东建工集团等84家优质企业,为毕业生提供就业岗位2000余个主要面向机械类、电气类、建筑类、电子类、通信类、软件类,部分公司兼招管理类、研发类、销售类、财务类、新闻类、外语类等专业。我校招生就业处处长陈德权工程学院党委书记施娜柯院长王海林、党委副书记林伟波电子工程学院党委书记钱立雄党委副书记汪路勇、水利与土木工程学院党委副书记邵家声到场指导工作,与招聘单位和求职学生亲切交流。

用人单位表示“目前单位招聘,更加注重学生的学习积极性和可塑性,这都是在职场上必不可少的品质。”“工科类的岗位,对动手能力的要求比较高,建议学生在校期间可以多参加一些专业相关的实践活动,提前了解自己想从事的行业。”

前来应聘的学生也有不少收获“感谢学院提供的良好求职环境,今天到场的优质企业不少,提供的待遇对本科生来说相当有吸引力。”“今天两家企业初步表示会给我发放offer,接下来我也会结合自身情况考虑一下,再做决定,对于毕业第一份工作,应该慎重一点。

本次招聘会的顺利举办,为学院毕业生和用人单位成功搭建了双选平台,旨在为毕业生提供更多更好的就业机会和平台;与此同时,为贯彻学校提出的就业指导全程化理念,学院鼓励大二、大三的同学未入职场、先解职情

至此2019年工科类行业招聘会圆满结束三院学子与企业能顺利达成合作关系!

                                                              华南农业大学工程学院

                                                     2019年10月23日