列表

您现在的位置: 首页  新闻  学院新闻 >>  列表

学院召开院领导班子对照党章党规找差距专题会


按照省委和学校关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作部署,118日中午12点,学院领导班子在北楼406会议室召开对照党章党规找差距专题会议。院领导班子坚持问题导向,自觉正视问题,以刀刃向内的勇气,逐条对照党章党规进行检视,全面查找自身存在的不足。



       会上,院党委书记施娜柯率先作自我检视,党员院领导王海林、林伟波、闫国琦、李君、沈创之依次进行了对照检视。大家结合自身思想、工作实际和学院发展现状,进行自我对照检查和问题检视分析,深化了思想认识、找准了差距不足,明确了整改方向,为推进学院高质量发展提供精神力量和行动指南。

       就如何强化问题检视的成效,进一步深化主题教育工作,施娜柯书记指出院领导班子要将查摆出来的问题与调研查找到的差距结合起来,加大力度、加快进度推进整改落实工作。