您现在的位置: 首页  新闻  学院通知 >>  列表

时 间:20191119日(周二)下午15:00

地 点:华南农业大学工程学院110报告厅

名师名家简介:

凌兆蔚,华南农业大学工程学院兼职教授,深圳市佳华利道新技术开发有限公司董事长、中国建设部科技委城市车辆第三届专家委员会执行委员、中国城市公共交通协会科学技术分会常务理事、深圳职业技术学院汽车电子科技专业管理委员会委员、深圳市高新投创业投资有限公司创业投资专家顾问、深圳市科技专家委员会委员。凌兆蔚先生专注于汽车相关方面技术的研究,始终行走在科技前沿,并坚持产学研用的发展模式,由他负责设计研制的特尔佳电涡流缓速器先后荣获深圳市科学技术进步奖、广东省优秀新产品、首届深圳市企业新纪录优秀奖、重点新产品推广示范项目等多项奖项。他主导的深圳市佳华利道新技术开发有限公司专注于纯电动汽车的研发,尤其在纯电动汽车动力系统集成技术方面有深入的研究,积累了丰富的经验。

欢迎全校广大师生参加!

华南农业大学工程学院

20191118