您现在的位置: 首页  新闻  学院通知 >>  列表

工程学院关于疫情防控期间在校生办理校园临时出入证的通知

各位同学:

根据学校《关于疫情防控期间在校生办理校园临时出入证的通知》相关要求,继续保持疫情防控常态化,同学们返校后应尽量减少出校。结合同学们实际需求,对因必要事情经常外出的同学给予办理临时出入证。

一、办理条件

(一)1类学生(外出实习、做实验等)

1.每周外出需要3次及3次以上的。(3次以下的采用网上办事大厅临时出入申请审批即可)。

2.提供相关证明(格式自定)。

(1)外出实习请出具实习单位出具的实习证明和每周实习天数。

(2)外出考研上课等出具报班证明和上课时间安排表等。

(3)外出实验请出具由老师签名的情况说明和安全责任承诺。

(二)2类学生(跨区上课)

1.提供上课的课程表和上课时间、教室安排的证明。

二、办理流程

1.学生根据自身实际情况提出申请。

2.每周一的上班时间带相关证明和一寸照片找年级辅导员审批,审批通过在出入证上填写相关信息。(跨区上课可由年级集中办理)。

3.每周二学院统一到学校保卫处盖章后发放学生本人使用。

三、注意事项

临时出入证为一人一证,转借他人无效,若出现学生冒用他人证件、转借、造假证等现象,将对涉事者进行严肃处理。若疫情形势有变化或上级有新要求,学生进出校园管理也会作相应的调整,届时以新的通知为准。

工程学院

2020828