列表

您现在的位置: 首页  新闻  学生工作 >>  列表

关于给予梁家炜同学全院通报批评的决定


梁家炜,男,工程学院2018级机械设计制造及其自动化专业本科生。该生在学校疫情防控常态化,实行校园相对封闭管理期间,在学校和学院明确告知不得未经请假私自外出的情况下,仍于2020913日下午6点私自外出,当晚9点返回学校时翻越护栏被校门口执勤人员发现。

在疫情防控常态化管理期间,该生在明知违反学校规定的情况下依旧未经请假私自外出,且试图翻越护栏入校,造成不良影响。针对该生的情况,依照学校疫情防控领导小组办公室《关于做好学校常态化疫情防控工作的指引》和《华南农业大学学生违纪处分实施办法》相关管理规定,决定给予梁家炜同学院内通报批评处理。望该同学深刻反省,其他同学引以为戒,切勿存在侥幸心理。目前疫情仍未结束,防控工作不可松懈,望广大同学不要掉以轻心,继续共同做好学校和学院的疫情防控管理工作。


中共华南农业大学工程学院委员会

2020914日