列表

您现在的位置: 首页  新闻  主题教育 >>  列表

师生党支部共建——工业设计党支部开展联学活动

 为响应广大新生入党积极分子学业指导、专业指引的强烈需求,进一步提升支部党员对专业知识的重视程度,畅通师生沟通交流机制2021年12月23日下午3:00工业设计系教工党支部联合工业设计本科生党支部在工程学院北303室召开师生交流会暨本科生导师制说明会工业设计系全体教工党员和全体本科生党员、入党积极分子参加了本次会议

会上,工业设计系教工党支部书记、工业设计系系主任高锐涛老师对本科生导师制进行了具体的介绍他指出,学院开展本科生导师制是充分利用学校教育资源,培养专业人才的重要举措,有利于促进大学生全面发展和个性化培养,提高本科学生培养质量并对学生寄予了厚望,期望他们坚定信心,不断努力,奠定坚实的专业基础,早日成才。


随后,本科生党支部成员胡慧铭同志、黄健戴同志、杨雨灵同志分享了各自的学习生活经验,帮助师弟师妹们更好地适应大学的学习生活,掌握高效的学习方法,鼓励师弟师妹们要明确奋斗目标,合理安排时间,制定学习规划,并为之不懈努力。



   通过本次教工党支部与学生党支部的联学活动,促进了党支部成员的交流互动,使支部成员对本科生导师制有了更加深入的了解,解答了新生积极分子对于专业学习的疑惑,增进了师生感情。