列表

您现在的位置: 首页  新闻  学院新闻 >>  列表

工程学院组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播


510日上午1000,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。工程学院积极组织广大师生采用集中观看和分散观看相结合的方式收看直播,学院党委书记施娜柯和部分青年团员在学院110报告厅收看大会直播。

学院110报告厅会场

大会在庄严的国歌中拉开序幕,习近平总书记代表党中央向全体共青团员和各级共青团组织、团干部致以热烈的祝贺和诚挚的问候,系统的回顾党领导下中国青年运动的百年历程,对共青团工作提出了殷切希望,对广大青年寄予深切厚望。习近平总书记的重要讲话内容丰富、立意高远、思想深邃、饱含深情,激励广大团员青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。

学院2020级农业工程硕士研究生屈佳蕾同学作为代表向同学们分享学习感想:听完习近平总书记的重要讲话后,深刻感受到,生逢其时、重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。在以后的学习工作中,我们应当厚植家国情怀,练就过硬本领,与党同心,与祖国和人民同行,有一份热,发一份光,自觉以实现中华民族伟大复兴中国梦为己任,展现自信自强,刚劲有力的精神风貌,以青春之我,资以乐其无涯之生

屈佳蕾同学分享学习感想

学院党委书记施娜柯作总结讲话,要求学院团委干部和广大青年同学要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,坚定为民族复兴而不懈奋斗的理想信念,走好入队、入团、入党的“人生三部曲”;鼓励同学们在青春路上跑出当代青年最好成绩,把个人理想追求融入党和国家事业之中。

学院党委书记施娜柯作总结讲话

工程学生在思创园工程基地观看直播

工程学生在教室观看直播

工程学生在实验室观看直播

工程学生在宿舍观看直播