电气工程及其自动化本科生党支部开展五一国际劳动节主题党日活动

2022-05-11浏览次数:220

为庆祝五一国际劳动节,51日上午,工程学院党委电气工程及其自动化本科生党支部举行主题党日活动。

活动现场

活动分为三部分,经验分享、时事交流和义务劳动。毕业生党员进行考研及求职经验分享,为支部的师弟师妹们提供了宝贵的经验建议。

经验分享

支部预备党员进行时事交流,分别介绍了疫情形势国际形势和中国外交天团,帮助支部成员更好地理解当前的形势和政策

时事交流

奋斗创造历史,实干成就未来。最后,在这个属于劳动者的节日里,为了大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,支部全体成员开展义务劳动,对工程学院北楼进行清理打扫,清除卫生死角。

义务劳动

通过本次主题党日活动,全体党员理论与实践结合,牢记党的教诲,立志民族复兴,展示出新时代青年的精神风貌,以昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开。