列表

您现在的位置: 首页  新闻  学院新闻 >>  列表

工程学院举办毕业生座谈会

2022届毕业生离校之际,为做好毕业生离校教育工作,同时听取学生对学校学院发展建设的意见建议,共同探讨学院未来的发展,623日下午,工程学院在泰山区社区服务中心召开毕业生座谈会。学院党委书记施娜柯、副院长闫国琦、重点实验室教师代表、各系主任、毕业班辅导员和各专业毕业生代表参加了座谈会。会议由学院党委副书记陆永超主持。



会上,学生代表对学院和老师四年的培养帮助表示感谢,并结合实际学习经验和切身感受,对学院的教学安排、课程设置、学业指导以及课程资料更新等方面提出意见和相应改进建议。闫国琦就同学们提出的部分问题进行了说明,解开同学们心中的疑惑。此外,同学们也祝愿学校和学院未来发展越来越好。




听取同学们的发言后,施娜柯书记进行总结讲话。她表示,同学们根据自身专业提出了自己在四年学习生活中遇到的问题,并且主要集中在教学方面,反映出同学们愿学、爱学、乐学的求知精神和关心学院发展的浓浓情谊。接下来,学院将认真考虑同学们提出的建议,在课程设置和教学管理等方面持续改进,不断提高本科教育教学水平和人才培养质量。同时,施娜柯提出三点希望:一是希望2022届毕业生牢记华农人的身份,继续以校友身份关心和支持学校学院发展,母校也欢迎大家常回家看看;二是希望学院学子牢记华农人“实”的品质,在新的学习工作岗位上,踏实肯干,吃苦耐劳,靠双手成就自己的幸福人生;三是希望毕业生牢记青年人的时代责任,承担起国家、社会、家庭发展的责任,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献华农力量。